Petugas Tim Wilayah 1 Laksanakan Penegakan PSBB

KOTA BEKASI, Sabtu 30 Mei 2020

KOTA BEKASI - Petugas PSBB Tim Wil 1 Kelurahan Marga Jaya Kecamatan Bekasi Selatan, laksanakan kegiatan rutin dalam penegakan aturan saat pemberlakuan masa Pembatasan Sosial Berskala Besar.

Kegiatan dimulai dengan melaksanakan apel persiapan penegakan PSBB di halaman Kelurahan, setelah lakukan apel petugas melakukan penjagaan di beberapa check point, petugas melakukan penindakan kepada pelanggar PSBB dan memberikan himbauan kepada masyarakat.

Ketua Tim Wil 1, Hanan mengatakan, kegiatan penegakan PSBB dilakukan secara rutin dan merupakan sebagai langkah nyata dari pencegahan penyebaran Covid19.

Para petugas ditempatkan di pos pemantau di wilayah Marga Jaya, petugas memastikan para warga tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Para petugas ditugaskan pada posko pemantauan. Petugas memantau dan mengimbau masyarakat supaya menerapkan protokol kesehatan," kata Hanan.

Lanjut, Hanan menyampaikan agar para petugas selalu mengingatkan warga supaya selalu menerapkan protokol kesehatan. (EZ/HUMAS)