Pemerintah Kota Bekasi Tanda Tangani dan Serahkan Perjanjian Hibah kepada KOREM 051

Jumat, 14 Februari 2020.

Penandatanganan Berita Acara dan naskah perjanjian hibah daerah lahan milik Pemerintah Kota Bekasi Kepada KOREM 051/Wijayakarta yang dipergunakan untuk Kodim 0507/Bekasi berjalan dengan lancar.

Dihadiri oleh Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi, Wakil Wali Kota Bekasi, Danrem 057/Wijayakarta, Kol. Inf. Susilo, Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Wijonarko, Dandim 0507 Bekasi, Kol Inf. Rama Pratama,

Pemerintah Kota Bekasi perjanjian hibah daerah lahan milik Pemerintah Kota Bekasi kepada Korem 051/Wijayakarta yang dipergunakan untuk Kodim 0507 Kota Bekasi yang berada di 5 Lokasi untuk 8 bidang, yaitu :

1. Bekasi utara Jl. Raya Perjuangan Rt.004/001 Kel. Teluk Pucung dan Jl. KH. Noer Ali Rt.003/003 Kel. Teluk Pucung Bekasi Utara

2. Bekasi Barat Jl Sultan Agung Rt.008/007 Kel. Kranji dan Jl Cendana No.19 Kel. Jakasampurna Bekasi Barat

3. Bekasi Selatan Jl. Pulo Ribung Rt.003/013 Kel. Pekayon Bekasi Selatan

4. Jatiasih Jl. Swatantra 4 Kel. Jatiasih dan Jl. Raya Jatiasih Rt.001/004 Kel. Jatiasih - Jatiasih

5. Bekasi Timur Jl. Bekasi Permai Rt.006/003 Kel. Bekasi Jaya - Bekasi Timur.

Kol. Inf. Susilo mengatakan berterima kasih kepada Pemerintah Kota Bekasi, 2 kali dalam pertemuan dengan Wali Kota Bekasi, pertama pada saat saya masih 2 bulan dan bertemu di Jatiasih saat acara TMMD, kedua ini, pada hari ini dan langsung menandatangani berita acara perjanjian hibah.

Apresiasi telah terlontarkan untuk Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi yang hadir secara kompak, saling sinergitas antar forkopimda terjalin erat di Kota Bekasi, sehingga warganya aman, dan berjalan damai.

Wali Kota paparkan Sepanjang kebijakan untuk orang banyak, tidak perlu takut untuk ambil keputusan, tataran pengambilan keputusan kebersamaan menjaga, kita berkomitmen pekerjaan di atas 1 milyar kita serahkan ke Kejaksaan Negeri Kota Bekasi, dan Polres Metro Bekasi Kota sehingga bisa memantau mengawasi, agar tidak ada niatan jelek dalam Pemerintahan.

"Sudah ada 8 bidang, dan masih terdapat 1 bidang lagi di Mustika Jaya belum terselesaikan, kita akan terus membantu lembaga vertikal, yang bertujuan untuk warga Kota Bekasi," Ujar Wali Kota Bekasi

"Kita persembahkan untuk warga Kota Bekasi, ciri Kota maju adalah harus bisa memberikan kepastian hukum, kalau tidak, akan lari semua investor yang ada, rasa aman, nyaman, harmonis yang harus di ciptakan," papar Rahmat Effendi. (Ndoet)