Walikota Bekasi Buka Rapat Anggota  2017 KONI Kota Bekasi

Subang (13/12) - Walikota Bekasi Dr.Rahmat Effendi hari inj bertempat di Hotel Lebah Sari Mas,membuka secara resmi Rapat Anggota Tahun 2017 .Walikota Bekasi tersebut mengatakan bahwa atas nama Pemkot Bekasi dirinya memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada KONI Kota Bekasi, karena pada PON Jawa Barat kemarin ,KONI memberikan  hasil yang membanggakan ,tentunya ini adalah hasil kerja,kerja,kerja dan kerja."Saya punya obsesi membuat GOR Kota Bekasi yang kita miliki akan seperti Marina Bay,dibawahnya ada hall multi function untuk beberapa cabang olahraga,sedangkan di atas ada gelanggang renang"papar Walikota Bekasi.

Lebih lanjut Rahmat Effendi mengatakan bahwa Pemkot Bekasi akan mendukung 100% segala kegiatan program kerja KONI Kota Bekasi ditahun-tahun mendatang. "Dengan pola Money Follow Program  tentunya KONI Kota Bekasi dapat menghasilkan prestasi yang lebih baik lagi kedepannya .Minimal warga masyarakat Kota Bekasi bisa merasakan gema olahraga dan prestasi olahraga atlet-atlet Kota Bekasi "jelas Walikota Bekasi.

Ketua Koni Kota Bekasi Abdul Rosyad Irwan dalam sambutannya mengatakan bahwa Rapat Tahunan ini akan membahas program kerja tahun 2017."Porda kedepan di Kabupaten Bogor pada tahun 2019 harus lebih baik lagi dari Porda Kabupaten Bekasi dimana Kota Bekasi menduduki posisi ke-6 secara keseluruhan."Masyarakat Kota Bekasi mulai terliat geliat olah raganya,ini ciri Kota yang mapan ,untuk itu pembinaan olahraga oleh KONI kedepan harus lebih baik lagi karena olahraga mampu mengangkat harkat dan martabat Kota Bekasi di tingkat nasional"jelas Abdul Rosyad.

Walikota Bekasi Buka Rapat Anggota 2017 KONI Kota Bekasi.

Sementara itu Ketua penyelenggara RAT 2017 Koni kota Bekasi H.Dedi Juanda melaporkan bahwa dari 42 cabang yang diundang telah hadir 40 pengurus cabang. Ia juga menjelaskan pelaksanaan akan berlangsung pada tanggal 13 Desember 2016 sampai dengan 15 Desember 2016.Kegiatan ini menurut Dedi akan membahas tentang kegiatan KONI Kota Bekasi 2016 dan perencanaan tahun 2017. (dimz/ronz)