Wali Kota Bekasi Lantik Dirut PDAM Tirta Patriot Kota Bekasi

Kota Bekasi - Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi melantik H. Solihat P, ST, MM sebagai Direktur Utama Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Patriot Kota Bekasi Periode 2017-2021 di Plaza Kantor Wali Kota Bekasi Jl. Jend. A. Yani No. 1 Marga Jaya, Senin (13/11).

Hadir pada pelantikan ini Wakil Wali Kota Bekasi Ahmad Syaikhu, Sekretaris Daerah Kota Bekasi Rayendra Sukarmadji, para Asisten Daerah, para Staf Ahli, pejabat eselon 2 dan 3 serta para Dewan Pengawas dan Direksi BUMD di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

Pelantikan Direktur ini menurut Kepala Bagian Perekonomian Nadih Arifin, dalam rangka pengisian kekosongan jabatan Direktur Utama PDAM Tirta Patriot Kota Bekasi.

Sementara itu Wali Kota Bekasi usai melantik Dirut PDAM menyampaikan akan memberikan waktu enam bulan untuk menyelesaikan permasalahan pemisahan asset milik PDAM Tirta Bhagasasi.

"Dirut PDAM Tirta Patriot juga harus melakukan pemetaan jaringan yang selama ini belum dicapai oleh PDAM Bhagasasi atau pun PDAM Tirta Patriot Kota Bekasi" pungkasnya. (gie)