WAKIL WALI KOTA BEKASI TRI ADHIANTO SALAT JUMAT SEKALIGUS HIMBAU DARURAT COVID

KOTA BEKASI, Jumat, 18 September 2020

Wakil Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto salat Jum'at di Masjid Nurul Firdaus Medan Satria sekaligus menghimbau perkembangan darurat Covid-19, Jumat (18/09/20).

Darurat perkembangan Covid sampai saat ini masih terus meningkat, sedangkan fasilitas kesehatan untuk menangani pasien Covid-19 yang disediakan pemerintah terbatas.

Tri Adhianto terus menghimbau kepada warga khususnya jamaah salat Jumat Masjid Firdaus untuk tetap patuhi protokol kesehatan.

Pemerintah terus berupaya dalam menangani penyebaran Covid-19, oleh karenanya pemerintah meminta dukungan dari warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Gunakan selalu masker standar dari Dinas Kesehatan, rajin mencuci tangan menggunakan sabun dan hand sanitizer dan selalu menjaga jarak aman. Wan(humas)