WAKIL WALI KOTA BEKASI PIMPIN APEL DIRANGKAI PENYERAHAN PIAGAM PENGHARGAAN BKKBN PROVINSI

KOTA BEKASI, Senin 25 Januari 2021

KOTA BEKASI - Wakil Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto  pimpin apel pagi, Senin (25/01/2021), yang dirangkai dengan penyerahan beberapa piagam penghargaan di Stadion Patriot Candrabhaga.

Penyerahan Piagam penghargaan yang diberikan diantaranya:
Penyerahan piagam penghargaan dari Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Barat Tahun 2020 untuk Pemerintah Kota Bekasi yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala  Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Bekasi, Juara Kategori Workshop Bina Keluarga Remaja (BKR) terbaik se-Jawa Barat (Kepala DPPKB)

Penyerahan yang kedua penyerahan  berupa akta pendirian Koperasi Masjid Berbasis Syariah Kota Bekasi Tahun 2020 dari Dinas Koperasi dan UKM  untuk Rekan-Rekan Masyarakat  Koperasi Berbasis Syariah.

Pada apel tersebut Tri Adhianto mengungkapkan agar para pejabat Tim wil lebih memperketat protokol kesehatan didaerahnya, mengingat kapasitas penanganan pasien Covid-19 terbilang terbatas, Tri pula menyampaikan ucapan terima kasih atas prestasi yang telah diraih oleh Dinas Koperasi dan UKM.

"Kita harus berbangga hati karena salah satu Koperasi kita menjadi Koperasi yang terbaik, bagaiamana Koperasi kita mampu mensejahterakan anggotannya dan juga mampu menggerakan ekonomi mikro di Kota Bekasi," lungkas Tri Adhianto.

Wakil Wali Kota Bekasi berharap dengan adanya anak cabang perkoperasian berbasis syariah ini, mampu mengatasi permasalahan ekonomi yang ada ditengah masyarakat, sehingga masyarakat mampu untuk mengembangkan potensi UKM dan meningkatkan kualitas SDM.

Apel tersebut dihadiri pula Ketua TWUP4 beserta jajaran, Sekda Kota Bekasi, eselon II dan III, Camat se-Kota Bekasi, Lurah se-Kota Bekasi dan Rekan-Rekan Masyarakat Ekonomi Syariah.

Wan/humas