PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KOTA BEKASI

Berkenaan dengan surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-196/KASN/1/2021 Tanggal 18 Januari 2021 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi, Pemerintah Kabupaten/Kota Se- Provinsi Jawa Barat dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang berminat dan memenuhi persyaratan sesuai dengan pengumuman terlampir untuk mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi dalam Jabatan Staf Ahli Wali Kota Bidang Keuangan Dan Sumber Daya Manusia.

Sehubungan hal tersebut, dimohon perkenan Bapak Gubernur Jawa Barat, Bapak dan ibu Bupati/Wali Kota Se-Provinsi Jawa Barat serta Kepala Perangkat Daerah Se-Kota Bekasi untuk membantu menginformasikan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan kerjanya masing-masing dan memberikan izin kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi dimaksud. Informasi pengumuman selengkapnya dapat diunduh melalui website Pemerintah Kota Bekasi dengan alamat Https://bekasikota.go.id dan website Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan Daerah Kota Bekasi dengan alamat Https://bkppd.bekasikota.go.id

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

File pengumuman dapat dilihat/diunduh melalui tautan berikut :

1. Surat Pemberitahuan Wali Kota Bekasi [lihat/unduh File.Pdf]
2. Penguman Panitia Seleksi dan Tata Cara Pendaftaran [lihat/unduh File.Pdf]