Kadiskominfostandi Membuka Acara Focus Group Discussion KIM Aparatur Pemerintah Kota Bekasi

Kota Bekasi, -- Diskominfostandi Kota Bekasi  menggelar acara Forum Group Discussion Kelompok Informasi Masyarakat bertempat di Hotel Swiss Belinn Karawang pada 27 sampai 28 September 2017.

Acara yang melibatkan aparatur OPD yang ada di Pemerintah Kota Bekasi bertujuan untuk Meningkatkan Literisasi tentang Informasi Program Pemerintah  yang ada Kota Bekasi.

Acara yang dibuka langsung oleh Kadiskominfostandi Kota Bekasi Dr. Titi Masrifahati Menyatakan Bahwa sekarang begitu cepatnya akses informasi yang di dapat setiap orang tentunya ada sisi positif dan negative di dalam informasi tersebut.Di FGD ini selain kita bersilaturahmi dengan para admin OPD se pemkot Kota Bekasi Kita juga dapat menambah wawasan baru dari para narasumber yang mana buat bekal diri kita sendiri khususnya umumnya buat masyarakat Kota Bekasi " Ungkapnya.

dalam acara ini juga mendatangkan narasumber dari kementrian Kominfo Kasi Program Subda Kemitraan lembaga media dan kemitraan  Wiaji Cahyaningrum ,beliau sangat mengapresiasi Adanya acara seperti ini.