BPRS PATRIOT GELONTORKAN PROGRAM 1000 WIFI KE MASJID DI KOTA BEKASI

KOTA BEKASI, SENIN 01 NOPEMBER 2021

Apel pagi hari ini yang terselenggara secara rutin di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi, Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto menjadi pembina apel yang juga dihadiri oleh Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi dan Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawati.

Apel dirangkaikan dengan pemberian 1000 wifi kepada Masjid-Masjid di Kota Bekasi melalui program dari BPRS Patriot Kota Bekasi yang dibagikan terlebih dahulu ke Masjid secara simbolis ke 12 Masjid di setiap Kecamatan.

Program dari BPRS Patriot ini merupakan program tahunan yang dilakukan dengan Corporate Social Responbility (CSR) bersama Pemerintah Kota Bekasi, yang awalnya secara simbolis 12 Masjid, diantaranya ;
1. Masjid Baitul Mumin (Jatiasih)
2. Masjid Al Wafa (Pondok Gede)
3. Al Muqorobbin (Bekasi Utara)
4. Masjid Al Huda (Bekasi Timur)