Terus Ukir Prestasi, Ekowati Raih Peringkat 5 Kepsek Berprestasi Tingkat Jawa Barat

KOTA Bekasi - Prestasi demi prestasi terus diraih oleh SMA Negeri 2 Kota Bekasi, pada kesempatan kali ini, Kepala SMA Negeri 2 Kota Bekasi, Dr. Ekowati berhasil meraih Peringkat 5 Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2018 kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat pada tanggal 23-26 mei 2018 yang diikuti oleh seluruh Kepala Sekolah se-Jawa Barat.

Tidak heran berbagai prestasi dan juara didapatkan oleh SMA Negeri 2 Kota Bekasi, hal tersebut terbukti dengan pemimpinnya yang kompeten, dan profesional sehingga dapat memacu pendidikan  yang terbaik di SMAN 2 Kota Bekasi baik pendidikan pembelajaran maupun pendidikan ekstrakurikuler dan keterampilan lainnya.

Ekowati selain menjabat sebagai Kepala Sekolah SMAN 2 Kota Bekasi, dirinya jga menjabat sebagai Ketua Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) tingkat SMA Kota Bekasi.

Ekowati mengaku bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraihnya. “Saya berharap, ini juga akan menjadi motivasi bagi rekan guru-guru yang lainnya tuturnya saat ditemui di SMAN 2, kamis(31/5/2018)

Disampaikan dirinya bahwa prestasi dan penghargaan yang diraih SMAN 2 Kota Bekasi ini bukan karena saya saja, tetapi dukungan dari guru-guru yg ada di SMAN 2, masyarakat dan juga Pemerintah Kota Bekasi serta dukungan juga dari kepala cabang dinas pendidikan wilayah III propinsi jawa barat membantu saya dalam memajukan SMAN 2 Kota Bekasi. Bahkan saya banyak belajar dalam memajukan SMAN 2 Kota Bekasi sampai saat ini,” ungkapnya.