Rabu, 3 September 2014
22/02/2013 15:25:14 WIB

Semarak HUT Kota Bekasi, Lomba Futsal Digelar Untuk Aparatur

Kota Bekasi – Menyemarakkan hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bekasi ke 16 yang akan diselenggarakan puncaknya 10 Maret mendatang, saat ini Pemerintah Kota Bekasi sedang menyelenggarakan sejumlah kegiatan lomba memeriahkan acara tersebut.

Selain sejumlah lombay nag sudah digelar, dalam waktu dekat ini akan diadakan lomba peprtandingan Futsal untuk aparatur di lingkungan Pemkot Bekasi. Satpol Pp Kota Bekasi yang ditunjuk sebagai panitia penyelenggara, R. Siregar menyebutkan untuk tim yang akan bertanding diwajibkan semua unit kerja atau Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Ia mengatakan, saat ini sudah puluhan regu yang sudah mendaftarkan ke Satpol PP. Rencananya, panitia akan menggelar teknical meeting pada hari senin (25/2) di Pendopo komplek perkantoran Walikota Bekasi.

Lebih lanjut dikemukakan, R. Siregar untuk jadwal pertandingan akan ditentukan setelah teknical meeting. Kemudian, tempat pertandingan pihaknya sudah menghubungi pihak lapangan Futsal di komplek Stadion Bekasi. (tim/Rinto)

Semarak HUT Kota Bekasi, Lomba Futsal Digelar Untuk Aparatur

create gmail accountgmail sign inwww.gmail.comgmail sign in