Selasa, 29 Juli 2014
15/02/2013 09:50:24 WIB

Walikota Tinjau Pembangunan Stadion Bekasi

Kota Bekasi – Walikota Bekasi, Dr. Rahmat Effendi didampingi Kepala Dinas Bangunan dan Pemadam Kebakaran (Bangkar), Kadis Pemuda Olahraga, Kebudayaan dan Kepariwisataan (Porbudpar), H. Aan Suhanda beserta beberapa pejabat lainnya, meninjau lokasi pembangunan stadion Bekasi yang terletak di Jalan A. Yani Bekasi Selatan, Kamis (14/2/2013).

Rahmat Effendi berharap, pembangunan stadion benar-benar dilakukan sesuai keinginan. Sebab, stadion nantinya merupakan aset pemerintah yang akan menjadi ikon daerah Kota Bekasi.

Beliau juga berharap pembangunan stadion selesai tahun depan supaya masyarakat dapat menikmati dalam waktu dekat. “Ini sudah dinanti-nantikan masyarakat sejak lama:, kata Rahmat.

Sementar itu, Kadis Porbudpar H. Aan Suhanda menyebutkan, dirinya optimis pembangunan selesai tahun depan. “Mudah-mudahan untuk ulang tahun Kota Bekasi yang ke 17, stadion ini bisa digunakan dan menjadi hadiah untuk masyarakat”, katanya. (tim/Rinto)
Walikota Tinjau Pembangunan Stadion Bekasi