Senin, 22 Desember 2014

24/05/2012 08:58:28 WIB

Website Resmi Pemkot_Bekasi, Ditampilkan di Media Center Kemkominfo

Lansung dari Manado, 23/5/2012. Website Resmi Pemerintah Kota_Bekasi, www. bekasikota.go.id ikut berpartisipasi dengan ditampilkan di Media Center Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, pada saat pembukaan Pekan Informasi Nasional (PIN) tahun 2012 , bertempat di Ballroom Grand Kawanua Manado, Rabu, (23/5).

Kota_Bekasi yang di wakili oleh Kepala Bagian Telematika Setda Kota_Bekasi, Dra. Sri Sunarwati, M.Si beserta satu orang staffnya, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat, Maria Ulfah, Kasubag Eksternal Bagian Hubungan Masyarakat Setda Kota_Bekasi, Sayekti Rubiah beserta dua orang staff, mengikuti berbagai rangkain kegiatan PIN tahun 2012 tersebut.

Kepala Bagian Telematika Setda Kota_Bekasi, Dra. Sri Sunarwati,M.Si mengatakan, Pekan Informasi Nasional merupakan kegiatan yang sangat bagus untuk diikuti oleh Pemerintah Kota /Kabupaten di Indonesia, karena melalui kegiatan ini, setiap daerah dapat menampilkan apa yang dimiliki oleh daerah tersebut, khususnya dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi, terang Sri.

Dalam Pekan Informasi Nasional tahun 2012 ini, kami baru bisa berpartisipasi dengan menampilkan website Pemerintah Kota_Bekasi di ruang Media Center Kemkominfo.

Dengan mengikuti kegiatan PIN tahun ini, untuk ke depannya Pemerintah Kota_Bekasi, dalam hal ini BagianTelematika, akan siap untuk menampilkan dan memperkenalkan apa yang dimiliki Pemerintah Kota_Bekasi, seperti SMS Center, website Kota_Bekasi (www.bekasikota.go.id) dan LPSE, kata Kabag Telematika.

Ditambahkannya lagi, untuk PIN tahun depan kami juga akan bekerja sama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat melalui bagian Humas Setda Kota_Bekasi, untuk berpartisipasi sepenuhnya dalam pameran Teknologi infomasi dan komunikasi dengan Kota/Kabupaten Provinsi Jawa Barat lainnya, ujar sri.(timweb/yas/aby)
Website Resmi Pemkot_Bekasi, Ditampilkan di Media Center Kemkominfo

gmail sign inwww.gmail.comgmail sign ingmail logincreate gmail account