Asian Games 2018, ASN Turut Mendukung Sebagai Tuan Rumah

KOTA BEKASI – Untuk mendukung Timnas Indonesia dalam setiap pertandingan Asian Games di Stadion Patriot Chandrabhaga, Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi tidak berburu tiket gratis.

Sejumlah ASN hingga Tenaga Kerja Kontrak (TKK) seperti di Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) terlihat ikut mengantre di loket pembelian tiket.

“Kalau aparatur nonton ya bayar, tidak gratisan. Kata Aa Gym generasi yang baik tangan di atas tolak gratisan,” ujar Kepala Diskominfostandi Kota Bekasi Titi Masrifahati sambil tersenyum.

Dukungan untuk suksesnya pertandingan dan pelaksanaan Asian Games 2018 memang tampak diikuti oleh sejumlah aparatur Pemerintah Kota Bekasi. Mereka antusias untuk menyaksikan pertandingan dan memberikan dukungan kepada Timnas Indonesia.

Menurut Kepala Dinas dukungan positif para aparatur di lingkungan pemerintmah daerah yang ikut mengantri tiket juga menjadi bukti penuhnya dukungan sebagai tuan rumah.

“Ikut beli tiket bahkan ikut antri itu tandanya aparatur sangat mendukung Timnas saat bertanding di rumah sendiri,” sambung Titi.

Ia berharap Timnas Indonesia bisa berjuang keras mengukir prestasi dan memenangkan setiap pertandingan dalam menjamu lawan-lawannya dari seluruh Asia. (*)